Perangkat Pembelajaran Fikih Kelas 9 MTs 2021/2022 Lengkap KMA No. 183

Perangkat Pembelajaran Fikih Kelas 9 MTs 2021/2022 Lengkap

Adminmadrasah.com – Salam edukasi sahabat admin madrasah, melalui postingan ini kami akan berbagi Administrasi Guru yaitu Perangkat Pembelajaran Fiqih Kelas VIII MTs Semester 1 dan 2 Kurikulum 2013 Revisi terbaru yang bisa anda unduh secara gratis.

Perangkat pembelajaran Fikih kelas VIII/ 9 k13 revisi terbaru tentu saja wajib dimiliki dan disusun oleh guru. Untuk membantu bapak dan ibu mengurangi tugas dalam penyusunan administrasi guru berupa perangkat pembelajaran Fikih berikut kami bagikan secara lengkap.

Administrasi Guru/Perangkat Pembelajaran Mapel Fikih Kelas 9 MTs Semester 1 dan 2 ini sudah sesuai dengan KMA No. 183 Tahun 2019 dan siap untuk digunakan di tahun ajaran baru akan datang.

Perlu diketahui bersama, untuk mendownload Perangkat pembelajaran Fiqih Kelas 9 ini anda akan di bawah ke laman artikel sesuai dengan judul. Penyimpanan pada tiap-tiap file kami simpan dalam folder rar, untuk membukannya bapak dan ibu dewan guru harus mengekstraknya terlebih dahulu.

Perangkat Pembelajaran Fikih Kelas VIII Kurikulum 2013/K-13 yang kami bagikan ini diantaranya Silabus, RPP 1 Lembar, Prota, Promes, SKL, KI-KD, KKM, Pemetaan KD, Analisis Kompotensi, IPK, contoh soal (PTS/PAS/PAT) dan Buku Fikih sesuai KMA 183.

Selengkapnya, bagi bapak/ ibu guru yang ingin mendownload “perangkat pembelajaran Fikih Kelas 8 MTs Semester 1 dan 2 Kurikulum 2013” silahkan melalui tautan link di bawah ini:

Perangkat Pembelajaran Fiqih Kelas IX MTs Lengkap

Soal PTS 2 Fikih Kelas 9 – Download

Soal PAS Fikih Kelas 9 – Download

Soal PAT Fikih Kelas 9 K13 – Download

Demikianlah Perangkat Pembelajaran Mapel Fikih Kelas 9/VIII Jenjang MTs Semester 1 dan 2 Kurikulum 2013 Revisi Terbaru yang dapat kami bagikan, terima kasih dan semoga bermanfaat untuk kita semua.