Awas! Batas Akhir Upload Raport Emis Online dan Surat Edaran Emis Rapor 2017/2018

Baru-baru ini Kepala Kantor Kementerian Agama Republik Indonesia mengeluarkan Surat Edaran Pemberitahuan Pendataan Nilai Siswa MI, MTs dan MA.

Surat dengan nomor surat: 4048/DJ/I/Set.PP/11/.00/08.2017 menyatakan bahwa Batas Pendataan Nilai Raport Online MI MTs dan MA, paling lambat 29 September 2017

edaran emis rapor 2017

Apabila sampai batas waktu yang ditentukan tidak juga upload maka akses online dan aplikasi emis 2017/2018 diblokir.
Untuk itu, sahabat operator Emis Se Indonesia dengan dengan terbitnya surat edaran tentang pemberitahuan pendataan Nilai Siswa MI, MTs, MA tertanggal, 7 Agustus 2017, maka tabuh genderang dimulai lagi. Yang kemarin masih ngambang belum jelas, maka segera menyelesaikan raport online tersebut untuk bisa menyelesaikan melalui alamat : emispendis.kemenag.go.id/vervalun

Adapun petunjuk penggunaan dan aplikasi dapat diunduh melalui alamat : https://emispendis.kemenag.go.id/emis_sdm/ dengan login menggunakan akun masingmasing operator satuan pendidikan (lembaga)

atau klik link di bawah ini:

Aplikasi Emis Rapor 2017
Patch Emis Rapor 2017

Sekali lagi, batas waktu pengisian sampai tanggal, 29 September 2017, untuk lebih jelasnya silahkan download surat edaranya, melalui tautan di bawah ini :

Download Surat Edaran

Demikian postingan tentang Batas Akhir Pendataan Nilai Raport Online MI MTs MA, Semoga bermanfaat.