Madrasah Almunawwaroh, Tuan Rumah Santri Muria Bersholawat PAC IPNU IPPNU Kecamatan Dawe

Al-muna.com, Malam ini berlangsung Santri Muria Bersholawat yang diselenggarakan PAC IPNU IPPNU Kecamatan Dawe. Pengajian Akbar ini menjadi salah satu agenda besar PAC IPNU IPPNU dari beberapa acara yamg sudah berlangsung sejak 28 Desember 2019. Pengajian Umum ini dilaksanakan dalam rangka Konferensi Pengurus Anak Cabang IPNU IPPNU Kecamatan Dawe masa Khidmah 2019-2021.

Dihadiri oleh Habib Fahmi bin Syahab Kudus, Gus Nada, Gus Ali Mukti dan Gus Furqoh Muhdi sebagai pimpinan Sholawat Simtud Duror. Semangat dan Gema Sholawat mengetuk langit sebagai permohona keberkahan untuk semua.

Acara ini juga akan diisi oleh beliau KH. Ahmad Badawi Basyir Jekulo Kudus untuk memberikan Mauidhoh Hasanah. Kyai Badawi dikenal sebagai motivator dan pembina utama IPNU dan IPPNU yang sangat kental dengan petuah-petuah agungnya.

Semoga Pengajian Akbar dalam rangka konferensi IPNU IPPNU membawa berkah untuk semua. Dan memberikan berkah untuk Madrasah Al Munawwaroh.

(AGM)